Page d’accueil / Nos recettes & Condrieu
NOS Recettes
& Condrieu
Explorez nos recettes culinaires pour sublimer chaque repas avec nos Condrieu. Laissez-vous inspirer et régalez-vous d’accords parfaits entre saveurs gourmandes et vins d’exception.
Bonne dégustation !
LES RECETTES APÉRO & ENTRÉE
![macaron](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Macaron à la Rigotte et Ciboulette
Le macaron à la Rigotte et ciboulette est une délicieuse création culinaire associant la subtilité de la Rigotte, un fromage
![Pâté en Croûte à la Langouste](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Pâté en Croûte à la Langouste
Le "Pâté en Croûte à la Langouste" allie la délicatesse de la langouste à une croûte croustillante. La langouste, préparée
![Seared Scallops Brochettes saint, tatin champignons](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Brochettes Saint-Jacques, Tatin de Champignons
Recette réconfortante et précieuse à la fois Les noix de Saint-Jacques, légèrement grillées, offrent une texture délicate et un goût raffiné,
LES RECETTES PLATS
![Les Langoustines de Patrick Henriroux](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Les Langoustines de Patrick Henriroux
Ce plat exquis associe la délicatesse des langoustes à la texture moelleuse des gnocchis, le tout rehaussé par la saveur
![Jean-Paul MOUNIER](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Filet de canette laqué, Pomme du Pilat en deux façons Mousseline de Rigotte de Condrieu
Le "filet de canette laqué" s'harmonise magnifiquement avec les textures raffinées de la Pomme du Pilat préparée en deux façons.
![Pâté en Croûte à la Langouste](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Pâté en Croûte à la Langouste
Le "Pâté en Croûte à la Langouste" allie la délicatesse de la langouste à une croûte croustillante. La langouste, préparée
![Escargot recette](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Fricassée d’escargots du Rozay, Rigotte de Condrieu
La "Fricassée d'escargots du Rozay" est une symphonie gustative où la tendreté des escargots se marie à la finesse de
![Seared Scallops Brochettes saint, tatin champignons](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Brochettes Saint-Jacques, Tatin de Champignons
Recette réconfortante et précieuse à la fois Les noix de Saint-Jacques, légèrement grillées, offrent une texture délicate et un goût raffiné,
![Sauté de Volaille à la crème de Poivrons](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Sauté de Volaille à la crème de Poivrons
Le "Sauté de Volaille à la crème de Poivrons" est un plat délicieux et savoureux qui marie la tendreté de
![Ravioli stuffed lobster with cream French gastronomy](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Raviole de homard au Rigotte de Condrieu
Les ravioles de homard au Rigotte de Condrieu offrent une délectable fusion de saveurs exquises. Le homard, délicatement poché, révèle
![Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine
La "Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine" marie l'onctuosité des aubergines en purée, relevée par l'ail, l'huile
LES RECETTES DESSERTS
![Nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette, Ecume de pommes cuites, Sorbet «pommes au four»](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette
La nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette, écume de pommes cuites, sorbet «pommes au four»
![Panacotta du Pilat](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Pana cotta du Pilat
La Panna cotta à la rigotte est un délicieux dessert inspiré d’Italie composé d'une crème légèrement gélifiée à la rigotte,
![Chartreuse de Pomme du Pilat à l’espuma de Rigotte](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Chartreuse de Pomme du Pilat à l’espuma de Rigotte aux herbes et sa gelée fleurie au Condrieu
La "Chartreuse de Pomme du Pilat" est une création délicate, sublimée par un espuma onctueux de Rigotte aux herbes. Cette
RECETTES DES CHEFS
![Nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette, Ecume de pommes cuites, Sorbet «pommes au four»](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette
La nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette, écume de pommes cuites, sorbet «pommes au four»
![macaron](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Macaron à la Rigotte et Ciboulette
Le macaron à la Rigotte et ciboulette est une délicieuse création culinaire associant la subtilité de la Rigotte, un fromage
![Panacotta du Pilat](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Pana cotta du Pilat
La Panna cotta à la rigotte est un délicieux dessert inspiré d’Italie composé d'une crème légèrement gélifiée à la rigotte,
![Les Langoustines de Patrick Henriroux](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Les Langoustines de Patrick Henriroux
Ce plat exquis associe la délicatesse des langoustes à la texture moelleuse des gnocchis, le tout rehaussé par la saveur
![Jean-Paul MOUNIER](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Filet de canette laqué, Pomme du Pilat en deux façons Mousseline de Rigotte de Condrieu
Le "filet de canette laqué" s'harmonise magnifiquement avec les textures raffinées de la Pomme du Pilat préparée en deux façons.
![Pâté en Croûte à la Langouste](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Pâté en Croûte à la Langouste
Le "Pâté en Croûte à la Langouste" allie la délicatesse de la langouste à une croûte croustillante. La langouste, préparée
![Chartreuse de Pomme du Pilat à l’espuma de Rigotte](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Chartreuse de Pomme du Pilat à l’espuma de Rigotte aux herbes et sa gelée fleurie au Condrieu
La "Chartreuse de Pomme du Pilat" est une création délicate, sublimée par un espuma onctueux de Rigotte aux herbes. Cette
![Escargot recette](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Fricassée d’escargots du Rozay, Rigotte de Condrieu
La "Fricassée d'escargots du Rozay" est une symphonie gustative où la tendreté des escargots se marie à la finesse de
![Seared Scallops Brochettes saint, tatin champignons](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Brochettes Saint-Jacques, Tatin de Champignons
Recette réconfortante et précieuse à la fois Les noix de Saint-Jacques, légèrement grillées, offrent une texture délicate et un goût raffiné,
![Sauté de Volaille à la crème de Poivrons](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Sauté de Volaille à la crème de Poivrons
Le "Sauté de Volaille à la crème de Poivrons" est un plat délicieux et savoureux qui marie la tendreté de
![Ravioli stuffed lobster with cream French gastronomy](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Raviole de homard au Rigotte de Condrieu
Les ravioles de homard au Rigotte de Condrieu offrent une délectable fusion de saveurs exquises. Le homard, délicatement poché, révèle
![Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine](http://vin-condrieu.fr/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine
La "Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine" marie l'onctuosité des aubergines en purée, relevée par l'ail, l'huile
NOS VINS DE CONDRIEU
Quels sont les caractères d’un vin de Condrieu ? Comment le déguster, l’accorder ?