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Sauté de Volaille à la crème de Poivrons

Le « Sauté de Volaille à la crème de Poivrons » est un plat délicieux et savoureux qui marie la tendreté de la volaille avec la richesse et la saveur des poivrons et de la crème.

/ Recette pour 4 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

1. PRÉPARATION

Découpez les poivrons et les blancs de poulet en larges lanières.
Épluchez les gousses d’ail et hachez-les avec le romarin et le thym.
Mixez un poivron rouge avec la crème liquide.
Salez et poivrez. Réservez.

 

2. CUISSON

Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez-y les blancs de poulet avec les lanières de
poivrons.
Laissez dorer 5 min en remuant, ajoutez le hachis d’herbes.
Prolongez la cuisson 10 min, puis versez la crème au poivron dans la poêle.
Salez, poivrez et terminez la cuisson 5 min sur feu doux.

 

3. ACCOMPAGNEMENT

Servez le sauté accompagné de pâtes fraîches ou de riz.

 

NOTRE CONSEIL :

Vous trouverez des poivrons marinés dans les boutiques de produits italiens,
mais vous pouvez également utiliser des poivrons en boîte, vendus en grandes surfaces.

LES INGRÉDIENTS

4 blancs de poulet
4 poivrons rouges marinés à l’huile (en bocal)
4 poivrons jaunes marinés à l’huile (en bocal)
10 cl de crème liquide
2 gousses d’ail
2 branches de romarin
3 brins de thym
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

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